Zest |
Насколько трепетно вы относитесь к вашему питомцу, и кто он для вас??? ![]() |
Olgab |
Когда я обращаюсь к своим собакам, то говорю мальчики идите к маме. При этом я конечно осознаю, что они не мои дети, это такие же члены моей семьи, как мама и папа. |
Джоллькин |
Для меня он полноценный член семьи (кабелек у меня ![]() Я не представляю как это без него. Он для меня как друг и брат. Он самое родное.Он тот, кто будет рядом, когда на душе тяжел.Я его абажаю. |
Driana |
член семьи и есть... маленький такой членик... ![]() |
BuRt |
Да уж, у меня кот, он уже 3 года как член семьи, ну никуда без него ![]() |
Симона |
Мой Яцусик был мой сынок. ![]() ![]() |
Demon Magic |
Мой кот потихоньку становиться членом семьи. |
Миледи Пума |
Мои кошки, как дочки мне ))) Семья конечно же! |
Hedgehog333 |
Не могу сказать что ребенок, или брат/сестра но однозначно член семьи. По ним так же скучаешь как по остальным когда долго ни видишься а они-то как скучают.... |
Evial |
Конечно же, для меня, это член семьи. |
кисарыба |
у меня живут кот-матроскин и собачка -ася...они у моя семья...такие любимые человечки-залезут комне на кровать и смотрим сними телик.. а недавно эти пряники решили поиграть...в итоге меня сбили сидящую на стуле---как увидали меня в полете -тааак испугались что натворили,что стояли вытаращив глазенки...а потом набежали на меня лежащую,всей гурьбой и давай любовь показывать-кот топтался на животе...а собака зализала все лицо...чуть не добили -"спасатели"! ![]() |
Ласковая киса |
Моя мама просто обожает собаку..она для неё как дочь вторая |
angel-kitty |
Для нас кошка - это полноправный член семьи! |
LiLu LOVE |
Я обожаю свою кошечку и называю ее дочуркой. Она у меня на руках часами сидит и песенки поет. |
Rejina |
Моя киса-детеныш,подружка,подушка,игрушка,вреднюшка,зверюшка.... Забота и хлопоты Ласка и игра Смех и слезы Подранная мебель и шерсть везде... Не хотела ее сначала,вернее, вообще не хотела кошку,а теперь не могу представить без нее наш дом. |
Demon Magic |
Мой питомц (кот)потихоньку становиться младшим членом семьи. |
Devil incarnate |
Не буду оригинальной.. член семьи... ![]() |
Lucky Stallion |
Член семьи? Это жена (но не моя, а этого мужика) ![]() Фотка тоже не моя. Это сообщение отредактировал Lucky Stallion - 30-03-2006 - 19:16 |
X - Factor |
Член семьи, кто же ещё... |
karmazon |
А мои псы охраняют дом и двор,а кошки ловят мышей и крыс,то есть занимаются тем,чем должны заниматься. ![]() |
BaD GirL |
Для меня зверушка типа сестры\брата.. Мама называет еще самым хорошим ребенком в семье.. т.е. самым послушным.. |
ПИТ |
к меня два стаффорда.. мама и сыночек... так вот старшая.. ,ей уже 10 лет, она вся из себя Личность.. и без сомнения она член семьи... младший.. тупой как дрова.. и в общем собака как собака... |
GLoW |
Конечно член семьи......для нашей кошки все самое лучшее....!!! Я обажаю с ней играться!!!! |
SONIКА |
это чудо живет со мной всего два месяца, но я до сих пор не могу нарадоваться! Она довольно-таки долго приживалась, совсем не давалась на руки, но теперь признала во мне безоговорочно хозяйку, когда я прихожу домой, то она от меня не отходит, все время где-то рядышком, когда я читаю, лежит у меня на животике (спит или играется с моим карандашом), когда сижу в интернете, сидит рядом с клавиатурой и мешает мне порой работать (а еще может ловить курсор мышки ![]() ![]() ![]() в общем, я думаю, мой трепет понятен??? для меня нет ни одного животного, лучше кошки! Это самые удивительные зверьки! ![]() |
pipochka |
Для меня все мои животные - обожаемые друзья! Самые-самые лучшие! Всех животных, которые были, люблю и помню! |
valoss |
А вы как думаете - 19 лет вместе? |
nastena_kis |
Это почти моя сестренка(кошечка), когда меня нет, она всегда меня ждет, скучает, плачет. Очень люблю с ней играть и иногда разговаривать даже!!!!! |