Кот Феликс | ||||
Кошку или Собаку вы бы выбрали? | ||||
Fоx | ||||
Между этими двумя прелестными животными выбор сделать не могу = оба нравятся одинаково. | ||||
Wish | ||||
Больше люблю кошек , ласковые они ,мурлыкают так тихонько - сама любезность. ![]() |
||||
QWEST | ||||
Из-за моей лени - только кошку! (ну лень мне утром-днем-ночью в дождь-мороз гулять) ![]() С уважением! ![]() |
||||
Кот Феликс | ||||
Зато кошки по углам гадят |
||||
GOTOFF | ||||
пока модера нет... Вот, есть уже такая тема... Перед тем как создавать новые темы внимательней смотрите. |
||||
СВД-7.62 | ||||
ОДНОЗНАЧНО КОШКА ЛУЧШЕ!!! ТОЛЬКО КОШКА!!! КОШКА!!! ОДНОЗНАЧНО КОШКА ЛУЧШЕ!!! ТОЛЬКО КОШКА!!! КОШКА!!! ОДНОЗНАЧНО КОШКА ЛУЧШЕ!!! ТОЛЬКО КОШКА!!! КОШКА!!! ОДНОЗНАЧНО КОШКА ЛУЧШЕ!!! ТОЛЬКО КОШКА!!! КОШКА!!! ОДНОЗНАЧНО КОШКА ЛУЧШЕ!!! ТОЛЬКО КОШКА!!! КОШКА!!! ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Собаку! Кошки воняют! А вообще котопёс рулит! ^_^ | ||||
Кот Феликс | ||||
Все таки темы немного разные... |
||||
Hedgehog333 | ||||
Точно не котопса! | ||||
RedCat | ||||
Собаку=)) Хоть кошек я и люблю, но как-то больше посмотреть на них...красивые, грациозные, наглые, мурррлыкают ![]() А собачки - для меня родней=) |
||||
R@1der | ||||
Вообще-то наоборот. Кошки всегда чистые. Они по пол дня себя моют, так что ни чем они не пахнут (в отличие от собак). Я бы предпочел двоих: чтоб и кошка была и собака. Только кошек всё же больше люблю, поскольку первое и единственное пока моё животное - кошка. |
||||
Активистка | ||||
У меня есть кошка,попугай и шиншила. Еще хочу собаку и декоративную маленькую хрюшку. Я вообще очень люблю животных. | ||||
Кот Феликс | ||||
Хрюшка в доме? | ||||
Senseyy | ||||
У меня дома кошка есть | ||||
Senseyy | ||||
Кот Феликс А почему нет можно и хруку. |
||||
Olgab | ||||
У меня мама панически боиться кошек и как-то с детства ко мне передалась нелюбовь к ним. Поэтому в доме всегда были собаки. Но однажды на юге, я сильно заболела, температура 39, и хозяйский кот всю ночь провел у меня в изголовье, на следующий день, температура была 36,6. Это изменило мое отноошение к кошкам. Сейчас я к ним отношусь нейтрально, но собак все-таки люблю больше. | ||||
Нежные губы | ||||
Кошки это самые прекрасные создания. Я их просто обожаю. Правда есть одно но, они метят всё везде. Ну просто ужас какой то, а воняет то как. Хоть бери и кастрируй. ![]() Я хочу себе завести сфинкса, они такие милашки. Правда пока денег на котёнка не накопила, дороговато стоит. |
||||
R@1der | ||||
К туалету надо было приручать с детства. У меня тоже на всю квартиру воняет, когда забудешь поменять кошкин туалет. |
||||
Daiva | ||||
Кошек и котов, если вы не заинтересованы в разведении, надо кастрировать, это правильно и гуманно по отношению к животному и хозяевам и их случайным котятам, которых просто не будет и убивать и выбрасывать не надо!!! А порода кошки с собачьим характером (точнее самое приятное и оптимальное сочетание всех лучших черт обоих животных ) уже есть - Невская маскарадная!!! Красоты неописуемой, шерсть не сваливается и не вызывает аллергии, привязана к хозяину и характер чудо! У меня именно такая кошка, это сказка на протяжении 10 лет и кроме того - мы ее кастрировали и проблем нету никаких, одно всеобщее счастье и удовольствие!!! |
||||
Kabanoff | ||||
У меня тоже самое ![]() |
||||
Нежные губы | ||||
Ну при чем тут туалет? Кошки и коты метят всё кругом и везде: стенки, углы, мебель, даже иногда друг друга. Это не потому что они к туалету не приучены, а потому, что они метят всю свою территорию. А территорией является квартира, а не одим маленький туалет. Я согласна с Daiva, кастрация это выход из этой ситуации. И характер у них потом супер. |
||||
Nothing | ||||
Кошка только кошка! Причем только девочку. (Ну не могу я кота кастрировать). А кошки территорию не метят ![]() |
||||
R@1der | ||||
Зато кошки каждый год орут на весь дом пока их таблетками пичкать не начнёшь. У меня у бабушки с кошкой такая проблема. | ||||
QWEST | ||||
Котопес, котопес... А кто нибудь хоть задумывался откуда он гадить будет? И как? ![]() С уважением! ![]() |
||||
angel-kitty | ||||
Для меня - кошка однозначно лучше! С детства у меня особые чувства к такому созданию. Вот и сейчас у меня в квартире обитает маленький серенький шерстяной комочек, который откликается на имя Пуша, иногда правда, когда раздурится - то она уже больше похожа на слоненка, который сносит все на своем пути! | ||||
Кот Феликс | ||||
Правильно!Котопес-решение всех проблем ![]() |
||||
vjaliy | ||||
Кошку, скорее всего-проблем с ними меньше | ||||
Кот Феликс | ||||
Проблем по-моему с обоими хватает,только собаку еще выгуливать надо | ||||
Кот Феликс | ||||
Кошки они более домашние создания... | ||||
Hpost | ||||
Котопса | ||||
Hpost | ||||
....потому что он не гадит | ||||
Кот Феликс | ||||
А что ты так уверен? | ||||
Lucky Stallion | ||||
В отличие от показанной ссылки, здесь есть и третья (и т.д.) альтернатива ![]() А ответ - лошадь, конечно же! ![]() ![]() (фотка, к сожалению, не моя ![]() |
||||
Кот Феликс | ||||
Лошадь врдли можно отнести к кошкам или собакам! |