АКЕЛЛА | ||
если кто имеет такую породу кошака ,откликнитесь обменяемся информацией или просто поговорим .. , |
||
Ночная | ||
У меня дома перс-экзот. Главный недостаток этой породы - это глаза :( Они все время слезятся, и нужно следить за ними, протирать каждый день, иначе эта кашица застывает на глазах, и котику мешает. А во всем остальном - замечательные животинки ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
совершенно верно уважаемая !!! а какой у вас цвет котика ...??? У меня ярко красный мрамор ...И ещё эта порода отличается от остальных собратьев,своей сообразительностью,мстительностью и независимостью ... ![]() |
||
QWEST | ||
У моей одна проблема - лезет постоянно! ![]() С уважением! ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
у меня пока бог миловал,тьфу,тьфу ..а какие даете витамины и чем кормите,это тоже важно ...Вот мой например стеарилизован и я незнал до недавнего времени,что в корм надо обязательно добавлять добавки,специальные ,типа витаминов,что бы не было проблемм с мочеиспусканием ..специально ездил к ветеринару,для консультации ... | ||
Pallada23 | ||
Глазки у них это беда...но я покупаю в ветмагазине капельки для глазок...с зеленным чаем...помогает...почти неделю глазки не слезятся...только она уже выучила ,когда берешь в руки пузырек с каплями..кошку надо с фонариком дома искать..... Присоединённый файл ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
![]() ![]() |