+++IL+++ | ||
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗООФИЛАМ??? | ||
Davidoff [BoS] | ||
Лечить! И чем скорее, тем лучше! | ||
Nothing | ||
Ууу.. Хм ![]() а как надо? Мне они фиолетовы. Я обожаю животных, но никогда не займусь с ними ничем таким... Хотя... доставить жеребцу удовольствие рукой... Почему нет? это же не секс ![]() |
||
+++IL+++ | ||
ВедьмАчка - нет, просто я хотел узнать только я один таких людей не понимаю или все не понимают их!!! |
||
leshij | ||
УБИВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Flajok | ||
![]() ![]() я никак не отношусь к зоофилам..мне параллельно..они есть и есть.. ![]() ![]() ![]() |
||
tHaur | ||
Имхо, убивать: взаимоотношения между людьми (любые) происходят (должны) по взаимному согласию. А кто получал согласие зверика? ![]() Да и к зверям я отношусь лучше, чем к людям. Так что для меня это однозначно! ![]() ![]() ![]() |
||
QWEST | ||
Интересно: а убивать то зачто? ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() ПиСы: Ну например... Присоединённый файл ![]() |
||
Криптан | ||
Если акт зоофилии проводится без согласия животного - это изнасилование и таких ублюдков мочить надо. а вот если зверушке нравится или она выступает активным партнером, мне фиолетово. |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
а если акт изнасилования происходит со стороны зверюшки? | ||
ВИНТ | ||
Да отбить бошку им надо или в психушки лечить!!! | ||
vjaliy | ||
Я видел разок-чуть не стошнило | ||
Sexi Nata | ||
Омерзительно!!!Лечить таких надо! ![]() |
||
linix | ||
ну не то что бы я зверюшек не любил. да и сексуальность неоднозначна. но животных надо любить, а не е**ть. и хотя одно другому не мешает, все-таки можно обойтись. |
||
Дама | ||
Как-то давно видела репортаж из собачьего приюта. Показывали разных собак и рассказывали об их судьбе. Показали одну дворняжку..... волочет задние лапы, передвигается за счет передних. Я думала, что ее машина сбила... ан нет. Сказали, что ее нашли в квартирке на которую стуканули соседи... типа шумят громко. Собака воет. Оказалось, что там жил зоофил, который привязывал псину к батареи и насиловал..... вот что с таким делать? Я б убила! |
||
Mr. Devil | ||
убивать!? За что !? ну любять они зверюшек, ну сдвинулась психика.... не берите на себя обязаности судей, Ни как не отношусь |
||
Пеночка | ||
А что так все агрессивно настроены??? ![]() ![]() Кто-то занимается сексом с животными...а может животным тоже от этого приятно?? Ведь не тоолько же люжи могут оргазм достигать |
||
Demon Magic | ||
Я к ним не отношусь, но тема для меня интересна. Интересно почему их так тянет к животным??? ![]() |
||
Demon Magic | ||
Зачем? Пусть живут. Лиш бы не крали! |
||
Evial | ||
Как к нездоровым людям. Это неправильно. Такого не должно происходить. | ||
Ксю | ||
Посты не относящиеся к теме - удаляю, а саму тему закрываю!!! ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 23-04-2006 - 17:07 |