Пушистая_кошка | ||
Яб завела морскую свинку... | ||
М.В. | ||
шиншиллу только мой кот ее съест! еще люблю поющих канареек, они такие миленькие |
||
QWEST | ||
Шиншилу - согласен! Но канарейку.... ![]() С уважением! ![]() |
||
linr | ||
хотю гепарда тока надо место много и климат..... как-нить бабла скоплю, открою ферму в крыму и заведу. мнтересно, можно приучить гепарда пасти овец? :))) |
||
Moth | ||
Очень хочу шиншиллу | ||
lenivez | ||
А я хочу Кавказкую овчарку!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Еже | ||
кошку хочу... шотландскую вислоухую | ||
Tammy_Tanuka | ||
Я хочу МИНИПИГА. | ||
Lolo4ka | ||
коротколапую кошку! ![]() |
||
X - Factor | ||
а мне моей кошки с головой хватает...хотя, если подумать, то я мог завести себе ещё и рыбок... ![]() |
||
X-Girl | ||
а я очень-очень хочу собаку...добермана... | ||
Sith | ||
БуЛьТэРъЕрА ![]() |
||
Ser-s28 | ||
Хорька или ласку | ||
Кошка_в_тапках | ||
абиссинскую хачу.... в компанию к моему вислоуху ...что б веселее было. или британа ...АбАжаю кошакоффф а в школе мечтала о игуане |
||
Rimma | ||
Хорька хочу, собаку хочу, лошадь хочу... | ||
Лурия | ||
Очень хочу лошадь, змею, сабаку, и большой аквариум, а то у меня только на 35 литров. | ||
Мисс Провакация | ||
Белую крыску! Или ежика...(жаль что ежик для дома не приспособен ![]() А еще бы вот такую кошку ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Лурия | ||
это же британская короткошерстная, поидее головубого окраса, то чуть-чуть не получился отенок. А вот моя киса. Она британская короткошерстная лилового окраса Присоединённый файл ![]() |
||
Инкогнито-II | ||
Белую крыску!! У меня уже был один крыс, "Мухликом" звали! Правда, он умир от рака, но зато мне нравится, что они такие шустрые. И по крайней мере не такие шугливые как мыши!! ![]() |
||
Джоллькин | ||
Шиншилку или лабрадора ) | ||
-Сова- | ||
мечтаю о белом скотише... сил нет, как хочу ![]() |
||
Настоятельница монастыря | ||
хочу крыску ![]() ![]() ![]() |
||
Пушистая_кошка | ||
Я хочу добермана...обожаю эту породу, только мамка не дает завести... | ||
-=люблю его одного=- | ||
Я уже давно о котёнке мечтаю. Раньше родители были катигорически против, а теперь мы все вместе ждем окончание ремонта, чтобы уже наконец кота завести. А вообще, я мечтала ещё и о ежике...Бред, конечно, но факт))) |
||
FirePhoenix | ||
Кошку, хомячка, попугая Кареллу...ну ещё много кого бы))) | ||
Пушистая_кошка | ||
Яб еще попугайчика завела, а лучше двух))) | ||
Unicorn | ||
Только не смейтесь громко - ужасно хочу завести СКУНСА :) Где-то читал, что в Америке их держат дома как ручных животных, они быстро привыкают к хозяину. А потом, они очень милые, пушистые... А дочка хочет змею. Причём уже не первый год. Вот такие у нас вкусы :) |
||
Свободолюбивая | ||
А я очень хочу медвежонка!! Бурого, пушистенького!! Мне наверное надо замуж за Запашного ![]() |
||
***PIRAT*** | ||
Я хочу завести какоенибудь экзотическое животное!!! | ||
GREKUS | ||
Рыбок хочу...)) | ||
angel-kitty | ||
Я очень хочу сову и волка! Но, к сожалению этих хищников нельзя содержать у себя дома. | ||
vvn-xman1 | ||
Короче хочу себе собачку. Желательно хаску. Но... ![]() Так что заводим попугая Кешу. А на большее нет ни фантазии, ни желания. |
||
ПИТ | ||
не знаю почему... но кажется хочу змею... хотя кажется я их все же боюсь... | ||
Активистка | ||
У меня есть и кот и шиншила. Когда выпускаю шиншилу побегать, они с котом так гоняют вместе, играются. И кот его кушать не собирается. По сабжу: а я хочу мини-пиги, свинку такую маленькую,декоративную. Смотрела про них передачу. В общем, заразилась. |
||
Энтони | ||
Красных речных креветок "Crystal Red", или "Red Cherry" - очаровательные существа! Вот они: Присоединённый файл ![]() |