Ксю | ||
По желанию и по просьбе некоторых пользователей форума "Животных" организуем конкурс по трём номинациям!!! 1) Макро съёмка насекомых и всяких гадов. 2) Мой любимец (кошки собачки, крыски, мышки). 3) Мой любимец ( Птицы). 4) Дикая природа. В этом топике оставляем заявки на те номинации, в которых вы желаете поучаствовать!!! Призовой фонд - I место - 100 сэксо II место - 75 сэксо III место - 50 сэксо Ждём ваши заявки!!! ПыСы Огромная просьба фото не вывешивать, присылать их мне на мой mail. Фото выберите одно самое, самое... Это сообщение отредактировал Ксю - 19-03-2006 - 16:20 |
||
Кошка_в_тапках | ||
ну конечна мой любимец ![]() Кот ![]() Порода Шотланский Вислоух Зовут Персиваль , но солидности не хватает ..посему просто Персик ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
AgReSsiA | ||
Это Яша | ||
AgReSsiA | ||
![]() |
||
AgReSsiA | ||
![]() |
||
Непредсказуема | ||
Её зовут Лиза....почему я её так назвала?Сама не знаю...я её подобрала у подъезда своего..брошенную кем то , она такая прелесть..дарит мне свою любовь! До сих пора Такая нежная и хитрая..и ласковая я её зовуПодлиза![]() Это сообщение отредактировал Svetti - 20-03-2006 - 18:05 |
||
tyoma | ||
А у меня собака большая, её на конкурс можно? ![]() |
||
Miranda _ | ||
у меня самая главная любимица- собака. Колли. Зовут Лиска(ударение на И). Присоединённый файл ![]() |
||
Непредсказуема | ||
![]() |
||
Exi | ||
Эт мой котяра ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Moth | ||
Если я еще не опоздала, хотела бы поучаствовать. В категории 2. Только вот не нашла где при отправке мыла прикреплять фотку( | ||
AgReSsiA | ||
вот ещё мой любимчик ))) Присоединённый файл ![]() |
||
BaD GirL | ||
Мой любимец (кошки собачки, крыски, мышки)... Присоединённый файл ![]() |
||
+++IL+++ | ||
А как вам мой котёнок??? Присоединённый файл ![]() |
||
Лавина | ||
|
||
Lileo | ||
И я, к сожалению, не нашла. Простите нас за это маленькое нарушение правил конкурса)) Мой котенок. Присоединённый файл ![]() |
||
Michalych | ||
А видео можно положить? Она иногда говорит и мама но чаще только маааам.... http://slil.ru/22659664 |
||
Танюня | ||
А я вот мыло нашла, на которое фотки высылать надо))) С кем адресом поделиться? Это сообщение отредактировал Танюня - 04-04-2006 - 18:40 |
||
Ксю | ||
Тему до поры до времени закрываю, т.к. недостаточное количество заявок в каждой номинации!!! ![]() |