Ксю | ||||
Предлагаю в этом топике вывешивать объявления о потомстве, которое нужно отдать в хорошие руки!!! Есть желающие??? ![]() ПыСы Можно также писать о продаже породистых и не очень ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 17-04-2006 - 20:03 |
||||
ABPOPA | ||||
В общем, я не предлагаю ничего. Наоборот, дочка очень хочет щенка. Порыскав по инету и объявлениям в газете, то, что она ищет для нас очень дорого. Если кто знает или продает недорого: бигля, китайскую хохлатую собачку, вест-хайленд-уайт-терьера (девочку).... буду очень благодарна. |
||||
Adelina_мск | ||||
Пристраиваю китайскую хохлатую подрощеную суку 1,5 года.за симвалическую плату. | ||||
ВИНТ | ||||
Если кто-то что-то хочет продать или купить,то оставляем свои заявки здесь.прошу учесть это не реклама!!!подаются только частные объявления!!! заявки оставляем простым шрифтом. мое объявление:Куплю кота Абесинского |
||||
ВИНТ | ||||
Куплю Брюсельского гриффона .(цвет рыжий) Куплю Абесинского котёнка (цвет дикий окрас.) Это сообщение отредактировал Ксю - 30-05-2006 - 13:16 |
||||
ABPOPA | ||||
Куплю за умеренную цену или приму в дар щенка(девочку) от внеплановой вязки или без крутой родословной: вест-хайленд-уайт-терьера или китайскую хохлатую голую для своей дочки. Это сообщение отредактировал ABPOPA - 19-05-2006 - 11:41 |
||||
Adelina_мск | ||||
Собачку пристроила. | ||||
omut | ||||
Весна,головастиков в хорошие руки.Шютка.Котенок белый,белый.Симпатюля.В воскресенье выложу фотку. | ||||
ЛАКИ | ||||
Щенки Мастино-наполетано от элитных племенных производителей..дорого. 21 мая им исполняется 1 месяц. Все вопросы по ПМ, просто любопытствующих не беспокоить ![]() ![]() ![]() |
||||
Tigra4ka | ||||
Маленький, очень веселый и жизнерадостный щенок ищет друга и хозяина. Ему около 3-х месяцев, похож на овчаренка, только мордочка короткая. Черного цвета, белое пятнышко на груди, лапы.... эээээ..... светлые такие...бежевые что ли... Сидел у железнодорожной станции Пискаревка и просил кушать. Постараюсь завтра найти фотоаппарат и его сфотографировать. Мне его у себя не оставить, так как я живу в коммуналке и у меня и так собака есть, тем более, что у меня девочка, а он мальчик. ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ ЩЕНКА!!! |
||||
Adelina_мск | ||||
СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА ДЛЯ КОБЕЛЯ ТАКСЫ 1,4 МЕС.АДЕКВАТНЫЙ,УМНЫЙ,ДОБРЫЙ.пРЕКРАССНО УЖИВАЕТСЯ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ,КОШКАМИ И ДЕТЬМИ. 89262778919.Ч/П СТАНДАРТ. Это сообщение отредактировал Adelina_мск - 27-05-2006 - 12:26 |
||||
ВИНТ | ||||
Куплю малобарских данио от 100 штук(Это рыбы). Рассмотрю любые предложения. Это сообщение отредактировал Ксю - 30-05-2006 - 13:16 |
||||
ВИНТ | ||||
Продаётся партия красноухих черепах в количистве 1000 штук в спичечном коробке по 5 шт.О цене пишите мне в РМ. Это сообщение отредактировал Ксю - 30-05-2006 - 13:15 |
||||
Ксю | ||||
Уважаемые форумчане, огромная просьба не писать крупным и красным шрифтом, дабы не нарушать правила форума 2.9. Написание постов красным цветом, а равно злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ и жирными буквами, за исключением подфорумов: Битва на мясорубках и Праздники секснарода.. С уважением, модератор форума Ксю |
||||
ВИНТ | ||||
Продаётся кракодил 50 см цена договорная всё в РМ. | ||||
F1 | ||||
Помогите человеку, молодец что не бросил кроху! молодец! побольше бы таких людей, давай фотку я гляну! |
||||
Миледи Пума | ||||
Продается котенок породы Петербургский сфинкс ( 7 мес.) Из питомника, очень хорошие крови. Возможно использование в разведении. Имеет отличные оценки по системе WCF. Выиграл конкурс как лучший котенок породы. Окрас черный тэбби, привит, к туалету приучен. ICQ: 330833199 e-mail: [email protected] тел.: 8-916-463-26-90 ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Куплю опреснитель воды для аквариумов!!! | ||||
ВИНТ | ||||
Продаётся партия из 1000 штук . Преснаводная криветка всреднем от 3 см цена договорная вывоз из Москвы ....всё что заинтеррисовало также мне в РМ. |
||||
ВИНТ | ||||
Куплю оборудование для марского аквариума .Обьёмом от 1000литров. Всё также комне в РМ или мыло. |
||||
ВИНТ | ||||
ПОВТОРНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!! Чисто для себя не наперепродажу. Куплю Брюсельского гриффона .(цвет рыжий) Куплю Абесинского котёнка (цвет дикий окрас.) |
||||
Ксю | ||||
Хотелось бы узнать, чисто любопытство... ![]() Помог ли кому топик приобрести "друга", или пристроить малышей в хорошие руки? Спасибки зарание! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
мне помогает но невсегда. Вот хочу себе приобрестиживотных а нет ни одного предложения.... |
||||
ВИНТ | ||||
Куплю ПАУКОВ!!!!! В РМ мне... |
||||
Офелия | ||||
КОТЯТА!!! Милейшие создания, уже начали самостоятельно питаться, ждут недождутся, когда у них появится новый домик и хозяин ![]() Фото и душещипательную историю можно посмотреть здесь ![]() |
||||
Кенни | ||||
Кошечке-подростку очень-очень нужен хозяин/хозяйка в Москве или окрестностях. Умеет мурчать, урчать, играть мягкими лапками без коготков, пользоваться лотком и есть все, что дадут. Присоединённый файл ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Столько народа на форуме. Неужели ни у кого нет китайских хохлатых??? ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Отзовитесь, у кого есть китайские хохлатые... Прошу не предлагать по ценам клубов... |
||||
BeaRenok | ||||
Хорошие руки желают принять в ДАР лохматого друга. Интересует парода Джек Рассел Терьер. Все, кто может посодействовать в приобретении мной щенка, пожалуйста стукните мне в личку или аську. Координаты в профиле. Коротко о себе :) За плечами опыт воспитания 2-ух поколений Эрдель Терьеров. P.S.. возможно за ОЧЕНЬ умеренную плату... Все ж друзей не покупают ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Возму в хорошие заботливые руки Йоркширского терьера .Брюсельского гриффона и абесинскую кошку.... | ||||
Настоятельница монастыря | ||||
приму в дар или за символическую плату клетку для крыски ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Настоятельница монастыря Да беспроблем приезжа подарю безвозмездно. |
||||
ABPOPA | ||||
Больше хочется суку. Насколько я могла понять, цены на этих щенков варьируются от 100 дол. до 300 дол. Есть, конечно, и супер цены....которые я даже не рассматриваю. Но это все в клубах. На настоящий момент, меня бы устроила цена от 1500-2000 руб. Это сообщение отредактировал ABPOPA - 24-07-2006 - 13:36 |
||||
ABPOPA | ||||
А вы собственно кто? Мне здесь предлагали взрослую собаку, а про щенка было все под вопросом и цена меня не устроила. Мне родословная не нужна вовсе! |
||||
ВИНТ | ||||
ABPOPA попробую помоч тебе но в вашем регионе такая цена нереальна ..... свяжусь с постовщиками может что то и подищут но необещяю что скоро цена сама понимаеш.... |