Lexa_7 | ||
Хочу завести кошку.Незнаю какую выбрать...Желательно чтоб не линяла(нелюблю шерсть на диваназ и т.д.).Посоветуте...Плиз выкладывайте фото животных...Заранее благодарен. | ||
Кошка_в_тапках | ||
Lexa кошки которые не линяют это Сфинксы )) но это на любителя. | ||
SONIКА | ||
даже коротокошерстные линяют, мама не горюй.... Придется постоянно за кошечкой следить, линяют тогда меньше... если говорить о моих кумирах, то это британцы и шотландцы. У самой вислоушка шотландаская ![]() |
||
tantrik | ||
Линяют все кошки, кроме hairless. Но и у тех есть кожные выделения, типа перхоти, так что если кто-то говорит, что бесшерстную кошку можно заводить аллергику - он врет. Короткошерстные кошки линяют не меньше длинношерстных, просто у них волосы отмирают раньше и чаще обновляются. У меня зверье четырех пород - европейские короткошерстные, сибирские, турецкие ангоры и сноу-шу. |
||
Lexa_7 | ||
лысых кошек не люблю,посоветуйте пушистую... ![]() |
||
Ксю | ||
Если хочешь пушистую кошку и чтоб не линяла - купи мягкую игрушку ![]() ![]() У меня очень пушистый кот и естественно он линяет, так чаще нужно пылесосить и протирать пыль, да и за животинкой ухаживать нужно!!! ![]() Вообще, говоря словами Маленького принца "Мы в ответе за того кого приручили", так что думай и решай нужна тебе кошка или нет... ![]() |
||
Lexa_7 | ||
Ксю,ты меня заставила задуматься,может всё таки не ломать животному жизнь??? ![]() ![]() ![]() |
||
Moth | ||
Абиссинцы мало леняют, но они короткошерстные, не пушистые. |
||
Пушистая_кошка | ||
Ты хочешь домашнее животное, но не хочешь ни каких проблем с ним, так не бывает, заводи любую! |
||
Lexa_7 | ||
Прикольно в моей теме ответила Пушистая_кошка ![]() Пушистая_кошка я на 80 % решил не заводить животное Спасибо , оберегли меня от ошибки ... ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Ты хочешь выбрать кошку?А ты знаешь,что обычно кошки сами выбирают себе хозяев!И если у вас не будет взаимной любви,то месть их жестока!!!Подумай прежде чем взять!Только с суперпородистами проблем больше чем с простыми!Главное,что твоя кошка тебе отдушиной была!!! | ||
Ксю | ||
Автор определился со своим решением!!! Тему закрываю!!! ![]() |