valoss | ||||||
Меня собаки невзлюбили с детства (моего). Почему? Не знаю, поэтому и темку создал. Подавляющее большинство их норовит меня облаять, а то и тяпнуть! ![]() Причем исключительно суки! Мне собаки безразличны. Что они есть, что нет. Реакция хозяев, типа - "она играет, она не укусит" меня бесит. Может, есть такие, кому нравится, когда на них лают. Но это точно не я. Помогите разобраться, почему такое происходит именно со мной. Или я не одинок? P.S. Собак не боюсь. Это сообщение отредактировал valoss - 27-04-2006 - 14:39 |
||||||
Джоллькин | ||||||
Знаю, что собаки лают, нападают на тех, кто их боится. Они чувствуют страх. | ||||||
Танюня | ||||||
Достаточно просто подумать о страхе и у вас начинает выделяться адреналин, который великолепно чувствуют собаки. Раз учуяли-значит залаяли... Попытайтесь любить, а не бояться собак. Может Вам завести свою собаку? И появится доверие к ним (собакам)? Тогда и они на Вас лаять перестанут. |
||||||
valoss | ||||||
ОБЪЯСНЯЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ - Я НЕ БОЮСЬ СОБАК! Надеюсь видно всем? Дело в том, что никто не знает, что у этих сук в голове переклинивает. Кобелям я совершенно по барабану! Готов выслушать любые версии. |
||||||
X-Girl | ||||||
собаки подсознательно чувствуют отношение к себе человека...и дело не только в страхе, возможно вы просто не любите собак, просто этого не осознаёте....вот и они относятся к вам также! кстати, безразличие (внешне) - одна из форм подавления страха.... |
||||||
valoss | ||||||
Видимо они принимают меня за вьетнамца - рост 185 см, глаза серые, волосы русые. Просто вылитый!!! А я страсть как люблю воровать щенков! Мясо на шашлык, ![]() ![]() ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Как я понял, своего пса вы не осуждаете за его ... нелюбовь? ![]() А сутулым и хромым просто не повезло. ![]() |
||||||
valoss | ||||||
А меня раздражает, когда на меня лают раздраженные собаки. |
||||||
Белая | ||||||
Можете говорить всё, что угодно, но вы не любите собак...вы не просто равнодушны к ним, вы их именно НЕ ЛЮБИТЕ. Вполне допускаю, что вы никак эту нелюбовь к ним не проявляете, но животные чувствуют это инстинктивно. Только так могу объяснить происходящее. Я, например, люблю любую живность, на меня собаки никогда не рычат, даже большие и грозные через несколько минут общения начинают руки лизать....хотя уверена, что вам и такое проявление чувств не понравилось бы...вам бы понравилось, если бы собак вообще не было, да? ЗЫ. А как у вас с кошками? ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 07-05-2006 - 14:27 |
||||||
valoss | ||||||
Еще перед созданием темы не сомневался, что ЕДИНСТВЕННОЙ версией будет боязнь собак (которой нет) и любовь к кошкам. |
||||||
А-Лама | ||||||
Это Вас соседи не любят и собак подучили))))))))))))))) А может быть у Вас район неспокойный и большинство хозяев тренировали собак на охрану, так что каждый проходящий мимо или недалеко от хозина становится предметом их пристального внимания? Суки злее кобелей. Я согласна, что неприятно, когда собаки облаивают, но может быть они Вас наоборот радуются Вам, а Вы этого не замечаете?)))) Кроме как лаем или прыжком они этого показать не могут. Это сообщение отредактировал А-Лама - 09-05-2006 - 02:02 |
||||||
valoss | ||||||
Вообще-то, я вполне могу отличить радостный лай от злобного. | ||||||
А-Лама | ||||||
Значит либо Вас соседи не любят, либо район не спокойный)))))))) |
||||||
valoss | ||||||
Ну да. Райончик маленький - вся Москва. ![]() Еще идеи есть? |
||||||
А-Лама | ||||||
Ну........ парфюм можно сменить)))))))))))))) |
||||||
valoss | ||||||
Снова мимо! Не пользуюсь. ![]() |
||||||
А-Лама | ||||||
Тогда начните пользоваться))))))))) |
||||||
valoss | ||||||
А, я все понял! Они на меня бросаются потому, что я не даю им повода! И их это бесит! ![]() |
||||||
А-Лама | ||||||
Ну что же Вы хотите? Женский пол без внимания не может обходиться )))))))) ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Вы невнимательно прочитали. Я не утверждала, что вы собак боитесь, я сказала, что вы их НЕ ЛЮБИТЕ. А вы вообще-то как к животным относитесь?...к любым...ну там хомячки, коровы, крокодилы...а? |
||||||
valoss | ||||||
Да я так их всех люблю, что мне greenpeace обзавидовался! Да я... да я букашек спасаю! И такая черная неблагодарность! Это сообщение отредактировал Ксю - 13-05-2006 - 15:11 |
||||||
valoss | ||||||
Особенно после снятия швов. ![]() В конце концов. я не обязан всем нравится! Собакам в том числе. посты соединены. Это сообщение отредактировал Рыжая Чертовка - 24-06-2006 - 20:30 |
||||||
Джоллькин | ||||||
Может прозвучит и глупо, но может это сглаз... (где-то на просторах сети, я читала историю молодого человека и после снятия толи порчи толи сглаза, все норммализовалось) |
||||||
valoss | ||||||
Это вовсе не глупо. Вполне допускаю такое, вполне. Тем более, что с подобным уже сталкивался. Испытал на своей шкуре. Ничего хорошего в этом нет, но, в моем случае это не смертельно. Если только не встречусь с собакой Баскервилей. ![]() |
||||||
O'Fil | ||||||
У меня тоже, а еще пожилых людей, кинолог объяснила, что из-за изменения движения у таких людей, собаке кажется, что они к ней подкрадываются и хотят напасть. P.S. А меня кошки терпеть не могут, но я их действительно боюсь и не очень люблю. Это сообщение отредактировал O'Fil - 24-06-2006 - 12:40 |
||||||
valoss | ||||||
Похоже собачья нелюбовь заразна! Мою знакомую укусила бродячая псина. Подбежала и цапнула. И не говорите, что собаки умные!!! |