-=Филадельфия=- | ||||
Открывается запись на большую командную викторину по ботанике! Викторина проводится в соответствии с правилами проведения конкурсов (ознакомиться можно тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 ). Примерные сроки начала викторины конец мая - начало июня. Сроки зависят от набора участников. НАГРАДНЫЕ: Chara
Награды могут быть существенно увеличены спонсорами! СПОНСОРЫ: -=Филадельфия=- 500 сексо Казна Гильдии Литературы 100 сексо Хлоя (в аранжировке Эллингтона) 500 сексо Подробное описание викторины в следующем посте. ЗАПИСАЛИСЬ КОМАНДЫ: Класс "А": defloratsia, -=Silence=-, prokaznik, bkt12, Illika (КОМПЛЕКТ) Класс "В": zepter0101, Selesta, Matafix, Gabi (КОМПЛЕКТ) Класс "Ё": =CRASH=, marsik (КОМПЛЕКТ) Класс "Л": Инфекция, ИЛ68, kristalusja, Солнечная зайка, Василиска с большой киской (КОМПЛЕКТ) Класс "Ъ": Снова_Я, Хлоя (в аранжировке Эллингтона), aleks_ak (КОМПЛЕКТ) Класс "ЙО": пора, marushka666, Рута, Это сообщение отредактировал -=Филадельфия=- - 06-06-2011 - 19:51 |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Задания викторины подготовлены совместно с главой Гильдии Литературы sawenka. Подробности: 1) Викторина будет проходить в 5 этапов (+ финал, если потребуется): 2) Участники создают команды (классы) от 2 до 5 человек, выбирая для названия буквы русского алфавита - как в школе: Класс А, класс В и т.п. Очерёдность букв произвольная - кому какая понравится. 3) Каждый вечер в одно и тоже время (по общей договорённости) ведущий выкладывает 6 вопросов на тему ботаники. Срок на отгадку - 23 часа (например, с 19:00 понедельника до 18:00 вторника). Ответы старосты классов высылают мне в ПМ. По времени игра займёт чуть больше недели (в выходные отдыхаем) , а в идеале - неделю. 4) Вопросы каждого дня будут разной степени сложности. Ответы будут выкладываться ежедневно сразу после задания следующего этапа. 100% доказанные дуали будут приниматься (но я вредная - это следует учитывать). 5) Оценка ответов почти как в школе: точный ответ (доказанная дуаль) - 5 баллов неправильный ответ - 2 балла отсутствие ответа - кол. 6) В случае наличия у нескольких команд к концу игры одинакового количества баллов, для выявления призёров будет устроен финал - 3 вопроса на скорость ответов. Запись в этой теме, для игры будет открыта дополнительная. Все вопросы по игре задавать здесь же. Это сообщение отредактировал -=Филадельфия=- - 10-05-2011 - 08:33 |
||||
zepter0101 | ||||
Заявка Класс В | ||||
Снова_Я | ||||
Заявка. Запишите тот же класс, что в Зоологии. | ||||
-=Филадельфия=- | ||||
Приняты! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
класс А с удовольствием примет участие...))) а когда начало? не хотелось бы, чтоб совпало с Олимпийскими Играми... ![]() |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Не боись, не совпадёт. Прослежу. Кстати, класс "А" целиком как был записывать или новый набирается? Пока, на всякий пожарный, только тебя записала. Это сообщение отредактировал -=Филадельфия=- - 08-05-2011 - 17:06 |
||||
defloratsia | ||||
Сайленс тоже записывай....))) надеюсь, ребята тоже подтянутся...))) ![]() |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Хорошо. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Опрошу "одноклашек", отпишемся чуть позже ![]() |
||||
Selesta | ||||
Заявка - в Класс "В", к zepter0101 | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Заявка) | ||||
Рута | ||||
"жосткий" знак мне близок. )) | ||||
-=Филадельфия=- | ||||
Всех записала, по заявкам жду согласия команд, а кто не определится с командой до начала игры, тех, традиционно, распределю сама. | ||||
ИЛ68 | ||||
Заявка. В класс к Инфекции. | ||||
=Freedom= | ||||
Класс Ё к уроку ботаники готов. (состав - =CRASH=, marsik(?), rvbo(?) одноклассники, свистите!) |
||||
prokaznik | ||||
А меня почему до сих пор нет в списке класса "А"? |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Запишите нас с ИЛ68 в класс "Л" как и в прошлый раз ![]() |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Дорогие ученики! Спокойствие, только спокойствие! (с) Сейчас всех внесу куда следует! ![]() |
||||
kristalusja | ||||
Хочу попробовать поучаствовать. Если ученики класса "Л" не против, хотелось бы быть с ними в одной упряжке. | ||||
Солнечная зайка | ||||
Хотела бы к своим "двоешникам" в "Л" | ||||
ИЛ68 | ||||
kristalusja и Солнечная зайка, я за. | ||||
-=Филадельфия=- | ||||
Замечательно! Молодцы! | ||||
Василиска с большой киской | ||||
хочу в класс Класс "Л": Инфекция, ИЛ68, kristalusja, Солнечная зайка и будем тем же составом :) |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Записала. У вас комплект. | ||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Конечно да! И конечно со Сновычем | ||||
sawenka | ||||
Литературная гильдия спонсирует 100 сексо и несколько вопросов для викторины. | ||||
Казна Гильдии Литературы | ||||
09.05.2011 23:48 -100 Перевод пользователю -=Филадельфия=- |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Большое спасибо за спонсорскую поддержку и помощь в составлении заданий! ![]() Хлою (в аранжировке Эллингтона) внесла в список команды. Это сообщение отредактировал -=Филадельфия=- - 10-05-2011 - 08:38 |
||||
aleks_ak | ||||
мой класс Я почему то заявочку не подаёт.. всвязи с этим прошу перевести в класс Ъ. | ||||
пора | ||||
Заявка в класс "А", может возьмут новичка? | ||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
от меня в призовой фонд 500 на усмотрение ведущей Вы успешно перевели:500 Пользователю: -=Филадельфия=- |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Благодарствую за щедрость! ![]() Всех внесла в списки. |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Жду решения Классов "А" и "Ъ" по заявившимся к ним игрокам! Смотрите первый пост! |
||||
defloratsia | ||||
я не против... надеюсь, остальные одноклашки тоже...))) |